VS_GERICHTE A1 25 79 vom 10. September 2025 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2025)
A1 25 79 ARRÊT DU 10 SEPTEMBRE 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Dr Thierry Schnyder et Frédéric Fellay, juges, en la cause X _________ SA, recourante, représentée par Maître Marcel-Henri Gard, avocat à Sierre contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, autorité attaquée, agissant par le Service immobilier et patrimoine du Département des finances et de l’énergie, à Sion (marché public ; révocation de la décision d’adjudication) recours de droit administratif contre la décision du 30 avril 2025